Stihl logo

Piattaforma Digitale STIHL e Soluzioni STIHL

Informativa sulla privacy

Versione 2 del 03.11.2023

In vigore dal 16.02.2024

Mercato: Svizzera

Con la presente informativa sulla privacy ("Informativa sulla privacy") siamo lieti di informarvi sul trattamento dei vostri dati personali. Di seguito troverete informazioni su come trattiamo i vostri dati personali, sui motivi per cui li trattiamo e sui diritti che avete a questo proposito.

Se desiderate ottenere ulteriori informazioni non contenute nella presente Informativa sulla privacy, potete contattare noi e il nostro Responsabile del trattamento dati in qualsiasi momento tramite i recapiti indicati nella sezione 2 della presente Informativa sulla privacy.

1          AMBITO DI APPLICAZIONE DELL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

In questa Informativa sulla privacy vi informiamo sul trattamento dei vostri dati personali in relazione alla Piattaforma Digitale STIHL e alle applicazioni e servizi offerti sulla Piattaforma Digitale STIHL ("Soluzioni"). Potete accedere alle nostre Soluzioni attraverso la Piattaforma Digitale STIHL. Per utilizzare la Piattaforma Digitale STIHL e le Soluzioni, dovete prima registrarvi e creare un account utente ("Account STIHL").

Affinché possiate ottenere le informazioni pertinenti in modo rapido e chiaro, abbiamo suddiviso la presente Informativa sulla privacy in singoli capitoli. Vi informeremo sul trattamento dei vostri dati personali (e in aggiunta sul trattamento pertinente come indicato di seguito) in relazione alla Piattaforma Digitale STIHL e alle Soluzioni come segue:

  • Piattaforma Digitale STIHL: per informazioni sul trattamento associato all'accesso e all'utilizzo della Piattaforma Digitale STIHL, si prega di fare riferimento alla sezione 4 della presente Informativa sulla privacy
  • Account STIHL: per informazioni sul trattamento associato al vostro account STIHL, si prega di fare riferimento alla sezione 5 della presente Informativa sulla privacy.
  • STIHL connected: per informazioni sul trattamento associato a STIHL connected si prega di fare riferimento alla sezione 6 della presente Informativa sulla privacy.
  • MY STIHL: Per informazioni sul trattamento associato a MY STIHL si rimanda alla sezione 7 della presente Informativa sulla privacy.

Nella presente Informativa sulla privacy, vi informiamo sul trattamento dei vostri dati personali in linea con i requisiti del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati ("RGPD", Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio) e della Legge federale svizzera sulla protezione dei dati ("LPD"). Nella misura in cui il trattamento dei dati rientra nell'ambito di applicazione della LPD e non viene fatto alcun riferimento esplicito alla LPD, tutti i riferimenti al RGPD devono essere intesi come riferimenti agli articoli applicabili ai sensi della LPD.

Vi informeremo sul trattamento dei vostri dati personali in relazione agli indirizzi web (Uniform Resource Locator, "URL") a cui accedete. Se accedete alla piattaforma digitale STIHL o alle Soluzioni tramite un URL destinato ad un paese diverso e alle sue disposizioni di legge (ad esempio, se invece di accedere all'URL STIHL che termina con ".co.uk", accedete a un URL STIHL che termina con ".de"), potreste non essere informati in base alle disposizioni di legge locali. Per motivi di protezione dei dati, non determiniamo il vostro luogo di residenza ("localizzazione") per stabilire la legge applicabile a voi.

2         TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPOSNABILE DEL TRATTAMENTO Dati

2.1       Titolare del trattamento

Ai sensi della legge sulla protezione dei dati, il titolare del trattamento decide le finalità e i mezzi del trattamento dei vostri dati personali e garantisce il rispetto delle norme sulla protezione dei dati. Se più titolari del trattamento decidono insieme le finalità e i mezzi del trattamento, tali titolari del trattamento sono congiuntamente responsabili del trattamento, il che viene definito responsabilità congiunta.

I seguenti titolari congiunti trattano i vostri dati personali in relazione alla Piattaforma digitale STIHL e alle Soluzioni:

STIHL direct GmbH ("STIHL direct")

Indirizzo postale: Badstr. 115, 71336 Waiblingen, Germania

Email: info@stihl.ch

Tribunale distrettuale di Stoccarda, HRB 773503, Partita IVA DE329143527

e

ANDREAS STIHL AG & Co. KG ("ANDREAS STIHL")

Indirizzo postale: Badstr. 115, 71336 Waiblingen, Germania

Email: info@stihl.ch

Società a garanzia limitata: Tribunale distrettuale di Stoccarda, HRA 260269

STIHL Aktiengesellschaft: Tribunale di Stoccarda, HRB 263722

Partita IVA DE147330096

(insieme "noi", "ci").

Abbiamo stipulato un accordo tra di noi per il trattamento congiunto dei vostri dati personali.  

Possiamo anche condividere i vostri dati personali con aziende che fanno parte del Gruppo STIHL e che non fanno parte del Gruppo STIHL. Queste società possono trattare i vostri dati personali sia come titolari del trattamento indipendenti che come nostri processori.

2.2      Responsabile del trattamento dati

STIHL direct stessa e ANDREAS STIHL hanno un responsabile del trattamento dati comune. Il responsabile del trattamento dati può essere contattato per posta agli indirizzi sopra indicati, all'indirizzo "zu Hd. Abteilung Datenschutz" o via e-mail a privacy_dpo@stihl.com.

3         INFORMAZIONI GENERALI SUL TRATTAMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI

3.1       Trattamento dei dati personali

Quando utilizziamo il termine "dati personali" nella presente Informativa sulla privacy, intendiamo tutte le informazioni relative all'utente.

I dati personali comprendono, ad esempio, il nome, indirizzo e-mail o indirizzo postale. I vostri dati personali comprendono anche tutti i dati a voi collegati o che vi riguardano, come ad esempio i dati che verranno trattati durante l'utilizzo delle Soluzioni. I dati che non vi riguardano sono definiti dati non personali o dati anonimi. Le norme sulla protezione dei dati e la presente Informativa sulla privacy non si applicano a tali dati.

Ad esempio, per trattamento dei vostri dati personali intendiamo la loro raccolta, conservazione o cancellazione.

3.2      Base giuridica del trattamento (panoramica)

Trattiamo i vostri dati personali solo se possiamo basare il trattamento su una base legale o se questa è lecita in conformità con le norme di protezione dei dati applicabili, vale a dire che il trattamento consentita nell'ambito della legge. Nell'ambito del RGPD, il trattamento dei vostri dati personali si basa principalmente sulle seguenti basi giuridiche:

  • Il trattamento dei vostri dati personali è necessario per l'adempimento di un contratto con voi o per l'attuazione di misure precontrattuali che avvengono su vostra richiesta (articolo 6 (1) (b) RGPD).
  • Avete dato il vostro chiaro consenso al trattamento dei vostri dati personali per una o più finalità specifiche (articolo 6 (1) (a) RGPD).
  • Il trattamento dei vostri dati personali è necessario per adempiere a un obbligo legale (articolo 6 (1) (c) RGPD).
  • Il trattamento è necessario per salvaguardare i nostri interessi legittimi gli interessi legittimi di una terza parte, a meno che non prevalgano i vostri interessi o i vostri diritti e libertà fondamentali, che richiedono la protezione dei dati personali (articolo 6 (1) (f) RGPD).

Ulteriori informazioni sul trattamento che effettuiamo e sulle relative basi legali su cui trattiamo i vostri dati personali sono disponibili di seguito nella presente Informativa sulla privacy.

3.3      Dati personali trattati

Trattiamo i dati personali che ci fornite, che raccogliamo (automaticamente) e che riceviamo da terzi.

Non siete obbligati a fornirci i vostri dati personali. Tuttavia, il trattamento di alcuni dati personali può essere necessario per consentirci di offrirvi la Piattaforma Digitale STIHL e le Soluzioni.

            Dati personali forniti dall'utente

Trattiamo i dati personali che ci fornite. Ad esempio, quando ci chiamate o ci contattate e ci fornite alcuni dati personali in questo modo. Potete fornirci altri dati personali quando selezionate determinate impostazioni o configurate una Soluzione in base alle vostre esigenze. Raccogliamo e trattiamo questi dati per consentirvi di utilizzare la Piattaforma Digitale STIHL e le Soluzioni. Se non ci fornite determinate informazioni, l'uso o la funzionalità della Piattaforma Digitale STIHL e delle Soluzioni possono in parte interrompersi o essere compromessi.

            Dati personali raccolti

Raccogliamo automaticamente alcuni dati personali e li trattiamo quando utilizzate la Piattaforma Digitale STIHL e le Soluzioni. Si tratta, ad esempio, di dati come il vostro indirizzo IP, alcuni dati di login e dati che vengono trattati per potervi fornire tecnicamente la Piattaforma Digitale STIHL e le Soluzioni.

            Dati personali ricevuti da terzi

In alcuni casi, riceviamo i vostri dati personali da fonti indirette, ossia non direttamente da voi. Ciò può accadere, ad esempio, se i dati personali ci vengono forniti da terzi. Lavoriamo con aziende che ci forniscono servizi e che a loro volta ci forniscono i vostri dati personali. Si tratta, ad esempio, di fornitori di servizi di pagamento o di fornitori di "app store" attraverso i quali potete acquistare le nostre Soluzioni.

4         Trattamento generale - Piattaforma Digitale STIHL

4.1      Visitare il sito web della Piattaforma Digitale STIHL

Accedendo al nostro sito web, il browser utilizzato sul vostro dispositivo invia automaticamente informazioni al server del nostro sito web e le salva temporaneamente in un "file di log".

Se desiderate essere informati sui cookie da noi utilizzati sul nostro sito web, potete trovare ulteriori informazioni qui https://app.stihl.com/it-ch/legal/cookie-notice.

Categorie di dati personali

Accedendo al sito web vengono trattati le seguenti informazioni:

  • L'indirizzo IP del dispositivo abilitato a Internet richiedente;
  • La data e l'ora e l'ora di accesso;
  • Il nome e l'URL del file recuperato;
  • Il sito web/applicazione da cui è stato effettuato l'accesso (URL di riferimento); e
  • Il browser utilizzato e, se applicabile, il sistema operativo del computer connesso a Internet e il nome del provider di accesso.

Finalità

Il trattamento dei vostri dati personali ha le seguenti finalità:

  • garantire una connessione senza problemi;
  • garantire un uso confortevole del nostro sito web/applicazioni; e
  • valutare la sicurezza e la stabilità del sistema.

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, le basi giuridiche su cui ci basiamo per il trattamento dei vostri dati personali sono le seguenti:

  • L'accesso al sito web avviene durante l'avvio o l'esecuzione di un contratto.

Trattiamo i vostri dati personali in base all'articolo 6 (1) (b) del RGPD.

  • Il trattamento dei vostri dati personali è necessario per consentirvi di accedere al sito web e per garantire le prestazioni, la funzionalità costante e la sicurezza del nostro sito web e dei nostri sistemi.

Trattiamo i vostri dati personali in base all'articolo 6 (1) (f) del RGPD.

È nostro legittimo interesse garantire le prestazioni, la funzionalità costante e la sicurezza del nostro sito web e dei nostri sistemi.

4.2     Supporto e comunicazione

In caso di domande o se non riuscite a utilizzare la Piattaforma Digitale STIHL e le Soluzioni come da noi descritto, potete contattarci in qualsiasi momento via e-mail, posta, telefono, tramite moduli di contatto o altri mezzi. Di solito vi risponderemo attraverso il mezzo con cui avete iniziato il contatto.

In alcuni casi vi contatteremo autonomamente, in particolare per fornirvi informazioni importanti sulla Piattaforma Digitale STIHL e sulle Soluzioni. Questo avviene di solito via e-mail.

Se vi abbonate alla newsletter del Gruppo STIHL, vi forniremo ulteriori informazioni sul trattamento dei vostri dati personali in relazione a tale abbonamento.

Categorie di dati personali

I seguenti dati personali saranno trattati per comunicare con voi:

  • i vostri dati di contatto, come il numero di telefono o l'indirizzo e-mail;
  • qualsiasi dato personale nell'ambito della comunicazione con l'utente, comprese, se applicabile, le conversazioni telefoniche con l'utente;
  • dati relativi alla vostra richiesta o alle vostre preoccupazioni, come l'oggetto della vostra richiesta o la nostra comunicazione con voi; e
  • i dati necessari a chiarire la vostra richiesta.

            Finalità

Il trattamento dei vostri dati personali ha le seguenti finalità:

  • comunicare con voi quando ci avete posto delle domande sulla Piattaforma Digitale STIHL o sulle Soluzioni, con una richiesta di assistenza o con altri problemi;
  • gestire e rispondere alle vostre richieste e preoccupazioni;
  • comunicare con voi al di fuori di richieste e problemi, ad esempio per scopi informativi o per l'adempimento di obblighi legali o contrattuali;
  • se dovessimo registrare le telefonate, lo faremo per garantire la qualità e a scopo di formazione; e
  • migliorare la nostra assistenza.

Base giuridica

Quando comunichiamo con voi, ci basiamo su diverse basi giuridiche, a seconda del contesto della comunicazione. Nel contesto del RGPD, si applica quanto segue:

  • La comunicazione con voi e la nostra assistenza e le prestazioni nell'ambito dell'assistenza sono necessarie per l'adempimento del contratto per la Piattaforma Digitale STIHL o le Soluzioni o per la stipula di un contratto per l'utilizzo della Piattaforma Digitale STIHL o delle Soluzioni.

Il trattamento si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (b) del RGPD.

  • La comunicazione con voi è necessaria per garantire la sicurezza e la funzionalità della Piattaforma Digitale o delle Soluzioni STIHL. Ciò significa anche che svilupperemo ulteriormente la Piattaforma Digitale o le Soluzioni STIHL sulla base dei vostri feedback e delle vostre esperienze. Se necessario, vi chiederemo un parere e una valutazione delle nostre offerte e dei nostri servizi.

Il trattamento si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (f) del RGPD.

È nostro legittimo interesse sviluppare ulteriormente le nostre offerte e i nostri servizi per voi e migliorare la vostra esperienza di utilizzo della Piattaforma Digitale STIHL e delle Soluzioni.

  • Vi forniamo alcuni servizi di assistenza al di fuori di un rapporto contrattuale esistente.

Il trattamento in relazione alla nostra assistenza, che vi forniamo al di fuori di un rapporto contrattuale esistente, si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (f) del RGPD. Abbiamo un interesse legittimo ad assistervi in caso di domande sulle nostre offerte e servizi e a garantire la soddisfazione dei nostri (passati e futuri) clienti.

  • Per determinati trattamenti dei vostri dati personali, otterremo il vostro consenso ai sensi dell'articolo 6 (1) (a) del RGPD, nella misura in cui ciò sia necessario.

Questo vale in particolare per la registrazione delle telefonate.

4.3     Sviluppo di prodotti e analisi statistica

Trattiamo determinati dati personali per migliorare e sviluppare ulteriormente la Piattaforma Digitale STIHL, le Soluzioni e altre offerte e servizi (o la nostra assistenza). In particolare, si tratta di dati sull'utilizzo della Piattaforma Digitale STIHL e delle Soluzioni, nonché di dati relativi, tra l'altro, alle proprietà, alla sicurezza e alla qualità delle nostre offerte e dei nostri servizi.

Per quanto possibile, i dati saranno pseudonimizzati o resi anonimi prima di essere trattati per lo sviluppo del prodotto e la valutazione statistica. Se i dati vengono resi anonimi, non sono più dati personali.

Categorie di dati personali

Le seguenti informazioni vengono trattati nell'ambito dello sviluppo del prodotto e dell'analisi statistica:

  • dati sull'utilizzo della Piattaforma Digitale STIHL e delle Soluzioni;
  • dati sulle proprietà, la sicurezza e la qualità della Piattaforma Digitale STIHL e delle Soluzioni; e
  • altre informazioni in nostro possesso, ad esempio le richieste di assistenza ricevute dall'utente.

Finalità

Il trattamento dei vostri dati personali ha le seguenti finalità:

  • miglioramento e ulteriore sviluppo della Piattaforma Digitale STIHL e delle Soluzioni;
  • sviluppo di prodotti, compresa l'intelligenza artificiale (machine learning);
  • ricerche di mercato; e
  • garantire la sicurezza e la qualità della Piattaforma Digitale e delle Soluzioni STIHL.

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, basiamo il trattamento dei vostri dati sulla seguente base giuridica:

  • Il trattamento è necessario per migliorare e sviluppare i nostri prodotti.

Il trattamento si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (f) del RGPD.

Abbiamo un interesse legittimo al miglioramento e all'ulteriore sviluppo della Piattaforma Digitale STIHL, delle Soluzioni e di altre offerte e servizi offerti da noi e dal Gruppo STIHL, nonché a garantire la sicurezza e la qualità della Piattaforma Digitale STIHL e delle Soluzioni.

5         Il vostro Account STIHL sulla Piattaforma Digitale STIHL

5.1       Registrare il vostro Account STIHL

La registrazione di un Account STIHL è necessaria per poter utilizzare la Piattaforma Digitale STIHL, le Soluzioni e altre offerte e servizi del Gruppo STIHL. L'Account STIHL è l'account utente con cui si accede dopo la registrazione alla Piattaforma Digitale STIHL, alle Soluzioni e alle altre offerte e servizi del Gruppo STIHL.

Se le informazioni fornite durante la registrazione cambiano, potete modificarle in qualsiasi momento sulla Piattaforma Digitale STIHL, se ciò è previsto.

Durante il processo di registrazione, vi informeremo su quali informazioni sono necessarie per la registrazione e quali sono volontarie.

Categorie di dati personali

Le seguenti informazioni vengono trattati al momento della registrazione di un Account STIHL:

  • nome, cognome, titolo, indirizzo e-mail, password impostata, data di nascita;
  • dati di contatto e indirizzo;
  • il vostro Paese e la vostra lingua;
  • data e ora di registrazione; e
  • la versione delle Condizioni d'utilizzo che l'utente accetta e la data e l'ora del suo consenso.

Finalità

Il trattamento dei vostri dati personali ha le seguenti finalità:

  • Creazione e fornitura di un Account STIHL come account utente per l'utilizzo della Piattaforma Digitale STIHL, delle Soluzioni e di altre offerte e servizi del Gruppo STIHL.

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, basiamo il trattamento dei vostri dati sulle seguenti basi giuridice:

  • Il trattamento dei vostri dati personali è necessario per impostare il vostro Account STIHL e renderlo permanentemente disponibile come vostro account utente per la Piattaforma Digitale STIHL, le Soluzioni e altre offerte e servizi del Gruppo STIHL.

Il trattamento si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (b) del RGPD.

  • Il trattamento dei vostri dati personali, che non sono necessari per la creazione del vostro Account STIHL e di cui ci informate volontariamente, ma che sono necessari, ad esempio, per migliorare la vostra esperienza con STIHL.

Il trattamento si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (f) del RGPD.

È nostro legittimo interesse migliorare la vostra esperienza d'uso della Piattaforma Digitale STIHL e delle Soluzioni e, ad esempio, congratularvi come clienti per il vostro compleanno. 

5.2      Accesso con l'Account STIHL alla Piattaforma Digitale STIHL e alle Soluzioni

Utilizzate il vostro Account STIHL per accedere alla Piattaforma Digitale STIHL, alle Soluzioni e ad altre offerte e servizi del Gruppo STIHL.

Categorie di dati personali

Quando si accede all'Account STIHL vengono trattati le seguenti informazioni:

  • Il vostro Account STIHL;
  • La password che avete impostato per il vostro Account STIHL.

Finalità

Il trattamento dei vostri dati personali ha le seguenti finalità:

  • l'accesso e l'autenticazione con la Piattaforma Digitale STIHL, le Soluzioni e le altre offerte e servizi del Gruppo STIHL;
  • l'accesso ai dati da voi memorizzati con la Piattaforma Digitale STIHL, le Soluzioni e altre offerte e servizi del Gruppo STIHL; e
  • proteggere il vostro account e i vostri dati da accessi non autorizzati.

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, basiamo il trattamento dei vostri dati personali sulla seguente base giuridica:

  • Il trattamento dei vostri dati personali è necessario per consentirvi di accedere alla Piattaforma Digitale STIHL, alle Soluzioni e ad altre offerte e servizi del Gruppo STIHL.

Il trattamento si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (b) del RGPD.

5.3      Invito a registrare un Account STIHL

Potete essere invitati dagli utenti esistenti della Piattaforma Digitale STIHL o delle Soluzioni alla Piattaforma Digitale STIHL e alle Soluzioni. Se siete stati invitati, riceverete un'e-mail da noi con un link per registrare un Account STIHL. Se decidete di creare un Account STIHL, le informazioni che l'utente che vi ha invitato ha fornito su di voi potrebbero essere già precompilate in alcune sezioni della registrazione dell'account.

Se non create un Account STIHL, cancelleremo i dati che vi riguardano, forniti dall'utente invitante.

Categorie di dati personali

Le seguenti informazioni saranno trattate in relazione all'invito:

  • il nome, il cognome, il titolo e l'indirizzo e-mail forniti dall'utente che invita;
  • il paese e la lingua dell'utente che invita; e
  • data e ora dell'invito.

Finalità

Il trattamento dei vostri dati personali ha le seguenti finalità:

  • L'opportunità di invitarvi alla Piattaforma Digitale STIHL e alle Soluzioni.
  • Potete essere invitati alla Piattaforma Digitale STIHL e alle Soluzioni, tra l'altro, per poter utilizzare determinate funzioni legate ad altri utenti dopo aver creato un Account STIHL, ad esempio nell'ambito delle Soluzioni. Ad esempio, potete diventare membri di organizzazioni o team nell'ambito delle Soluzioni.

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, basiamo il trattamento dei vostri dati personali sulle seguenti basi giuridice:

  • Il trattamento dei vostri dati personali è necessario per aiutarvi a creare un Account STIHL, ad esempio quando un rivenditore vi invia un invito nell'ambito del processo di configurazione di un prodotto STIHL.

Il trattamento si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (b) del RGPD.

  • Il trattamento dei vostri dati personali è necessario per potervi invitare alla Piattaforma Digitale STIHL o alle Soluzioni. Si tratta di una funzione che offriamo agli utenti esistenti affinché, ad esempio, possiate diventare membri di un'organizzazione dell'utente esistente, se lo desiderate.

Il trattamento si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (f) del RGPD.

È nel nostro legittimo interesse poter offrire questa funzione ai nostri utenti esistenti ed è nel legittimo interesse dei nostri utenti potervi invitare, in modo che, ad esempio, possiate diventare membri dell'organizzazione dell'utente. 

6         Trattamento dei vostri dati personali con la STIHL connected Solution

6.1      STIHL Smart Device – STIHL Smart Connector

Gli STIHL Smart Connector comprendono lo STIHL Smart Connector, lo STIHL Smart Connector 2 A e tutte le future generazioni di STIHL Smart Connectors.

Se non collegate il vostro STIHL Smart Connector o più STIHL Smart Connectors al vostro Account STIHL tramite l'app STIHL connected o la STIHL connected box, STIHL non tratterà i dati relativi al vostro STIHL Smart Connector e al vostro apparecchio, che vi assegniamo. In questo caso non trattiamo dati personali del cliente.

6.2      STIHL Smart Device - STIHL Smart Batteries

Le STIHL Smart batteries comprendono la generazione 1 e 2 delle STIHL smart batteries e tutte le generazioni future.

Se non collegate le vostre STIHL Smart Batteries all'app STIHL connected o la STIHL connected box al vostro account STIHL, STIHL non tratterà i dati relativi alle vostre STIHL Smart Batteries, che vi assegniamo. In questo caso non trattiamo i vostri dati personali.

6.3      STIHL Smart Device - STIHL connected box

La STIHL connected box trasmette i dati di funzionamento dei vostri apparecchi e i dati delle STIHL Smart Batteries direttamente a STIHL tramite una rete LAN o WLAN. Quando si utilizza la STIHL connected box per trasmettere i dati a STIHL non è necessario un collegamento tra il vostro STIHL Smart Connector o la vostra STIHL Smart Battery e la app STIHL connected, poiché il collegamento può essere stabilito solo tramite la STIHL connected box. I dati trasmessi tramite la STIHL connected box sono immediatamente disponibili nella app STIHL connected o nel portale STIHL connected dopo la trasmissione.

Se non avete configurato la STIHL connected box tramite il portale STIHL connected e non l'avete collegata a un Account STIHL, non ci vengono trasmessi alcuni dati. In questo caso non trattiamo alcun dato personale dell'utente.

6.4     STIHL Smart Device - STIHL connected mobile box

Con la STIHL connected mobile box non è necessaria una rete LAN o WLAN, perché i dati di funzionamento (runtime data) e di posizione (position data) vengono trasmessi tramite la rete mobile o tramite Bluetooth® Low Energy (BLE). Per l'utilizzo della STIHL connected mobile box è necessaria una scheda Mini-SIM con contratto di telefonia mobile separato (non incluso nella fornitura).

In relazione alla trasmissione di dati attraverso la rete mobile del provider di telefonia mobile da voi scelto, avviene il trattamento dei dati personali da parte del provider di telefonia mobile da voi scelto. Le informazioni sul trattamento dei dati personali in relazione alla trasmissione dei dati sulla rete mobile sono regolarmente disponibili nell'informativa sulla privacy del vostro provider di telefonia mobile.

Se non avete configurato la STIHL connected mobile box e non l'avete collegata a un account STIHL, non ci trasmetterete alcuni dati. In questo caso non trattiamo alcuni dati personali vostri.

6.5      App STIHL connected

Se collegate i vostri STIHL Smart Devices, come il vostro STIHL Smart Connector o le vostre STIHL Smart Batteries all'app STIHL connected e avete effettuato l'accesso all'app STIHL connected con il vostro Account STIHL, dati ci vengono trasmessi e da noi trattati.

Per quanto riguarda il trattamento dei vostri dati personali in relazione alla STIHL connected app, ci differenziamo a seconda delle funzioni della STIHL connected app.

(a)        Registrazione di un Account STIHL e accesso all’app STIHL connected

Per quanto riguarda il trattamento dei vostri dati personali in relazione alla registrazione di un Account STIHL e all'accesso all' app STIHL connected, ci riferiamo alla sezione 5 della presente Informativa sulla privacy.

(b)        Trattamento dei dati degli Smart Connector all’app STIHL connected

Se collegate il vostro STIHL Smart Connector o STIHL Smart Connector tramite l'app STIHL connected al vostro Account STIHL, trattiamo i dati relativi al vostro STIHL Smart Connector e al vostro dispositivo, che vi assegniamo. In questo caso trattiamo i vostri dati personali.

Categorie di dati personali

Le seguenti informazioni vengono trattate quando si collegano gli STIHL Smart Connector a un dispositivo e alla vostra app STIHL connected e sono collegate al vostro Account STIHL:

  • informazioni tecniche degli STIHL Smart Connector (ad es. indirizzo Mac, versione del software);
  • informazioni tecniche delle macchine collegate (ad es. macchina vista l'ultima volta, tool id);
  • dati di utilizzo della macchina collegata (ad es. tempo di funzionamento, eventi di errore, eventi di assistenza);
  • Informazioni sul tempo di funzionamento e analisi del tempo di funzionamento (solo con STIHL Smart Connector 2 A); e
  • data e ora della raccolta dei dati.

Finalità

Il trattamento dei vostri dati personali ha le seguenti finalità:

  • identificare e garantire la funzionalità dei vostri STIHL Smart Connector;
  • garantire un uso adeguato della gestione connessa della flotta STIHL in relazione all'utilizzo dei dispositivi, alla verifica della prontezza operativa, al controllo basato sul tempo di funzionamento delle istruzioni di manutenzione; e
  • garantire un'adeguata assistenza ai clienti.

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, basiamo il trattamento dei vostri dati personali sulla seguente base giuridica:

  • Il trattamento dei vostri dati personali è necessario per consentirvi di utilizzare l'app STIHL connected secondo le funzioni offerte in relazione agli STIHL Smart Connector.

Il trattamento si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (b) del RGPD.

(c)        Trattamento dei dati STIHL Smart Batteries nell'app STIHL connected

Se collegate le vostre STIHL Smart Batteries al vostro Account STIHL tramite l'app STIHL connected, trattiamo i dati relativi alle vostre STIHL Smart Batteries, che vi assegniamo. In questo caso trattiamo i vostri dati personali.

Categorie di dati personali

Quando le STIHL Smart Batteries sono collegate al vostro account, i dati di funzionamento specifici della batteria sono associati al vostro account. Questi dati sono:

  • informazioni tecniche sulle STIHL Smart Batteries;
  • informazioni tecniche sulle macchine collegate;
  • dati di utilizzo della batteria collegata; e
  • data e ora della raccolta dei dati.

Finalità

Il trattamento dei vostri dati personali ha le seguenti finalità:

  • identificare e garantire la funzionalità delle vostre STIHL Smart Batteries;
  • garantire l'uso adeguato della gestione della flotta connessa STIHL in relazione all'utilizzo della batteria, alla verifica della prontezza operativa, alla possibilità di valutazione basata sul tempo di funzionamento in relazione all'utilizzo della batteria; e
  • garantire un'adeguata assistenza ai clienti.

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, basiamo il trattamento dei vostri dati personali sulla seguente base giuridica:

  • Il trattamento dei vostri dati personali è necessario per consentirvi di utilizzare l'app STIHL connected secondo le funzioni offerte in relazione alle STIHL Smart Batteries.

Il trattamento si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (b) del RGPD.

(d)        Funzione Prossimità

Se siete connessi con il vostro Account STIHL nell'app STIHL connected e vi trovate nelle vicinanze di STIHL Smart Connector o STIHL Smart Batteries che avete assegnato alla vostra organizzazione, questi STIHL Smart Connector o STIHL Smart Batterie saranno visualizzati nell'app STIHL connected sotto la voce "Funzione Prossimità".

I dati non ci vengono trasmessi o trattati da noi nell'ambito della Funzione Prossimità. Le spiegazioni che seguono hanno quindi il solo scopo di far comprendere meglio la Funzione Prossimità. Se avete domande sulla Funzione Prossimità o in particolare sul trattamento dei dati nel contesto della Funzione Prossimità, siamo naturalmente a vostra disposizione.

Categorie di dati personali

Le seguenti informazioni vengono trattate nel contesto della Funzione Prossimità:

  • informazioni sulla posizione dello smartphone (se abilitato);
  • designazione degli STIHL Smart Connector che si trovano nelle vicinanze e nel raggio d'azione della tecnologia Bluetooth® utilizzata; e
  • date e orari di trasferimento dei dati.

Finalità

La finalità del trattamento dei dati è quello di:

  • visualizzare la posizione dei vostri STIHL Smart Connector o STIHL Smart Batteries su una mappa; e
  • utilizzare la gestione digitale della flotta.

(e)        Dati sulla posizione/ dati di localizzazione

Se avete attivato i servizzi localizzazione nella vostra app STIHL connected, trattiamo i dati raccolti dallo STIHL Smart Connector o dalla STIHL Smart Battery sulla posizione del vostro dispositivo mobile collegato.

Se avete collegato il vostro Account STIHL a una STIHL Smart Connected Box, la posizione della STIHL connected box sarà trasmessa quando i dati del vostro STIHL Smart Connector saranno sincronizzati - se li avete memorizzati in modo appropriato.

Se avete attivato questa funzione e avete collegato il vostro Account STIHL a un STIHL connected mobile box, la posizione della STIHL connected mobile box sarà trasmessa quando i dati della STIHL connected mobile box - e quindi i dati degli STIHL Smart Connector collegati allo STIHL Connect - saranno sincronizzati.

Categorie di dati personali

Le seguenti informazioni saranno trattate se sono state attivate o memorizzate:

  • le informazioni sulla vostra posizione in base alla posizione del dispositivo mobile che state collegando;
  • la posizione della STIHL connected box;
  • informazioni sulla posizione del vostro STIHL connected mobile box; e
  • data e orari del trasferimento dei dati.

Finalità

Il trattamento dei vostri dati personali ha le seguenti finalità:

  • visualizzare su una mappa la posizione dei vostri STIHL Smart Connector o della STIHL connected (mobile) box; e
  • utilizzare la gestione digitale della flotta.

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, basiamo il trattamento dei vostri dati personali sulla seguente base giuridica:

  • Il trattamento dei vostri dati sulla posizione/localizzazione avverrà solo se avete attivato la funzione corrispondente, se avete memorizzato i dati corrispondenti o se ci avete chiesto di attivare questa funzione.

Basiamo il trattamento sul vostro consenso in base alla base giuridica dell'articolo 6 (1) (a) RGPD.

(f)         Il Rivenditore Specializzato STIHL

Se avete memorizzato i dati per un Rivenditore Specializzato STIHL per STIHL connected e gli avete concesso un'autorizzazione corrispondente nel portale STIHL connected, alcuni dati saranno trasmessi al Rivenditore Specializzato da voi inserito.

In nessun caso verranno trasmesse immagini o note personali che avete memorizzato nel vostro Account STIHL o che avete caricato. Con la configurazione dell'app STIHL connected e del portale STIHL connected vi assicuriamo sempre la trasparenza e il controllo sui dati trasmessi ai Rivenditori Specializzati.

Avete anche la possibilità di inoltrare dati specifici, come quelli relativi ai dispositivi, direttamente al vostro Rivenditore Specializzato tramite un modulo di contatto. 

Categorie di dati personali

Verranno trattate le seguenti informazioni:

  • informazioni sul vostro Account STIHL; e
  • dati di utilizzo ed eventi degli STIHL Smart Device archiviati presso il Rivenditore Specializzato (a seconda dei diritti che avete concesso al vostro Rivenditore Specializzato STIHL).

Finalità

Il trattamento dei vostri dati personali ha le seguenti finalità:

  • contatto più stretto con il vostro Rivenditore Specializzato, in modo che possa supportarvi in modo ottimale con offerte di assistenza (ad esempio, in caso di riparazioni e manutenzione).

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, basiamo il trattamento dei vostri dati personali sulla seguente base giuridica:

  • Il trattamento dei vostri dati personali è necessario, nella misura in cui decidete di inserire rivenditori specializzati, affinché possiate essere assistiti da questi ultimi nel miglior modo possibile. I dati forniti al Rivenditore Specializzato sono limitati a quanto necessario per questo scopo e l'utente ha il controllo se desidera inserire un Rivenditore Specializzato.

Il trattamento si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (f) del RGPD.

Il nostro interesse legittimo e quello del Rivenditore Specializzato è che voi siate assistiti nel migliore dei modi con i vostri prodotti STIHL e che noi soddisfiamo le vostre richieste nei confronti di STIHL.

(g)        Gestione dei servizi

Nell'ambito della gestione dell'assistenza, è possibile gestire la manutenzione delle apparecchiature collegate. Questo vi permette di utilizzare gli intervalli di manutenzione da noi consigliati o di definire i vostri intervalli di manutenzione. Se organizzate l'assistenza di un apparecchio o se dati relativi all'assistenza si rivolgono a voi, queste informazioni saranno collegate al vostro Account STIHL.

Categorie di dati personali

Verranno trattate le seguenti informazioni:

  • intervalli di manutenzione personalizzati; e
  • data e ora di completamento di un servizio.

Finalità

Il trattamento dei vostri dati personali ha le seguenti finalità:

  • documentazione relativa al fascicolo macchina digitale (storia di tutti gli eventi che si sono verificati).

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, basiamo il trattamento dei vostri dati personali sulla seguente base giuridica:

  • Il trattamento dei vostri dati personali è necessario per consentirvi di utilizzare la funzione di assistenza.

Il trattamento si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (b) del RGPD.

(h)        Analisi e monitoraggio degli errori

Oltre al trattamento dei vostri dati personali per garantire la sicurezza e la qualità delle nostre offerte e dei nostri servizi, alcuni dati raccolti ci vengono trasmessi nell'ambito di un'analisi estesa degli errori, se avete dato il relativo consenso nell'app STIHL connected.

Inoltre, se avete acconsentito a una raccolta estesa dei dati nel contesto dell'analisi degli errori, verrà effettuata una precisa identificazione degli errori.

Categorie di dati personali

Verranno trattate le seguenti informazioni:

  • informazioni sul dispositivo utilizzato (ad es. smartphone);
  • informazioni sul luogo di utilizzo;
  • dati registro errori;
  • dati di analisi dell'utilizzo; e
  • data e ora del trasferimento dei dati.

Finalità

Il trattamento dei vostri dati personali ha le seguenti finalità:

  • risolvere i problemi e garantire l'assistenza; e
  • analisi dell'utilizzo delle app.

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, basiamo il trattamento dei vostri dati personali sulla seguente base giuridica:

            Il trattamento dei vostri dati personali avverrà solo se avete dato il vostro consenso.

  • Basiamo il trattamento sul vostro consenso alla base giuridica dell'articolo 6 (1) (a) RGPD.

6.6     Portale STIHL connected

Il portale STIHL connected vi offre funzioni che vanno oltre la portata dell'app STIHL connected. Di seguito vi informiamo sul trattamento dei vostri dati personali nell'utilizzo di queste funzioni aggiuntive. Vi preghiamo di tenere conto del paragrafo precedente sul trattamento dei vostri dati personali nell'ambito dell'app STIHL connected, che si applica in modo sostanzialmente analogo alle stesse funzioni del portale STIHL connected.

(a)        Creare un'organizzazione e invitare i membri (ad esempio, i dipendenti).

Nel portale STIHL connected è possibile creare un'organizzazione, ad esempio per la propria azienda. A questa organizzazione si possono aggiungere membri, ad esempio i propri dipendenti.

I membri vengono aggiunti tramite una funzione di invito. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali nell'ambito della funzione di invito sono disponibili di seguito e in alto nella sezione 5.3.

La creazione e la gestione di un'organizzazione richiede sempre il collegamento con un Account STIHL utilizzato da voi o da un'altra persona autorizzata. L'Account STIHL associato all'organizzazione può essere modificato. Per ulteriori informazioni sulla gestione dell'organizzazione e sulla concessione dei diritti all'interno dell'organizzazione, consultare le Condizioni d'utilizzo della Piattaforma Digitale STIHL nella Parte Speciale relativa a STIHL connected.

Se avete aggiunto una persona che avete invitato alla vostra organizzazione, potete anche assegnarla a un team all'interno dell'organizzazione.

È inoltre possibile creare team senza assegnare i membri dell'organizzazione ai team creati, ma assegnando invece gli STIHL Smart Devices memorizzati a un team.

            Titolare del trattamento

Il trattamento dei dati personali dei membri della vostra organizzazione è responsabilità dell'entità che sta dietro all'organizzazione, ad esempio una società come persona giuridica o voi stessi. Ciò non influisce sulla nostra responsabilità, che è indipendente e separata dalla vostra responsabilità.

            Categorie di dati personali

Se la persona invitata vuole entrare a far parte della vostra organizzazione, deve creare un Account STIHL. Per il trattamento dei dati personali nell'ambito della registrazione di un Account STIHL, ci riferiamo alla sezione 5 della presente Informativa sulla privacy.

Verranno inoltre trattate le seguenti informazioni:

  • organizzazione a cui si aggiunge il membro;
  • se applicabile, informazioni sul team a cui si aggiunge il membro; e
  • dati sugli STIHL Smart Devices.

Finalità

Con questa funzione vogliamo darvi la possibilità di gestire e raggruppare come team l'utilizzo dei vostri STIHL Smart Devices in relazione ai membri della vostra organizzazione o separatamente agli Smart Devices. 

Base giuridica

Il trattamento dei dati raccolti dagli STIHL Smart Connector e trattati nel portale STIHL connected o nell'app STIHL connected è conforme alle precedenti dichiarazioni. Ciò vale in modo sostanzialmente analogo per il trattamento dei dati personali in relazione all'utilizzo del portale STIHL connected app da parte dei membri della vostra organizzazione.

Si prega di notare le informazioni precedenti sulla vostra responsabilità per il trattamento dei dati personali dei membri della vostra organizzazione. Se i membri della vostra organizzazione sono vostri dipendenti, potreste dover prendere in considerazione particolari requisiti legali relativi al trattamento dei loro dati personali.

7         TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI IN RELAZIONE ALLA SOLUZIONE "MY STIHL"

MY STIHL è una Soluzione che potete utilizzare tramite il vostro dispositivo mobile ("Mobile App") o il vostro browser ("Web App"). La presente Informativa sulla privacy si applica sia alla Mobile App che alla Web App.

Si prega di notare che è possibile utilizzare la Web App MY STIHL e alcune funzionalità della Mobile App MY STIHL solo dopo aver effettuato l'accesso a MY STIHL con il proprio Account STIHL. Per informazioni sul trattamento dei dati personali in relazione alla registrazione e all'accesso con il proprio Account STIHL, vedere la sezione 5 della presente Informativa sulla privacy.

7.1       Digital Tool Shed

Si prega di notare che la funzionalità Digital Tool Shed è disponibile solo dopo aver effettuato l'accesso a MY STIHL con il proprio Account STIHL.

Nell'App MY STIHL potete gestire i vostri dispositivi STIHL nel Digital Tool Shed. Oltre ai vostri dispositivi STIHL, potete includere e gestire nel vostro Digital Tool Shed anche dispositivi di altri produttori.

Digital Tool Shed vi offre un'ampia varietà di funzionalità. Di seguito sono riportate le informazioni sul trattamento dei vostri dati personali in relazione alle varie funzionalità.

(a)        Aggiunta di dispositivi STIHL al Digital Tool

Potete aggiungere dispositivi STIHL al vostro Digital Tool Shed. A tal fine, potete inserire manualmente i vostri dispositivi STIHL e le informazioni sui vostri dispositivi STIHL nel Digital Tool Shed. Inoltre, potete anche cercare nei nostri sistemi e in quelli dei nostri rivenditori eventuali collegamenti tra l'indirizzo e-mail che utilizzate per il vostro account STIHL e i vostri dispositivi STIHL. Potete quindi aggiungere al vostro Digital Tool Shed i dati e i dispositivi collegati al vostro indirizzo e-mail (si prega di notare che l'indirizzo e-mail indicato per il vostro Account STIHL e l'indirizzo e-mail collegato ai vostri dispositivi devono essere identici).

Categorie di dati personali

Le seguenti informazioni vengono trattate quando si aggiungono dispositivi STIHL al Digital Tool Shed:

  • Numeri di serie
  • Il nome scelto per il dispositivo ("nickname") (informazione facoltativa)
  • L'impostazione di un promemoria di assistenza, vale a dire che vi consigliamo una data di assistenza per il vostro dispositivo e potete stabilire se e come volete che vi venga ricordata questa data di assistenza (informazione facoltativa)
  • Data di acquisto del dispositivo STIHL
  • Data di registrazione del dispositivo nel Digital Tool Shed

Scopo

  • Impostazione del dispositivo nel Digital Tool Shed per consentire l'utilizzo di funzionalità aggiuntive basate sull'impostazione del dispositivo nel Digital Tool Shed.
  • Le informazioni sui dispositivi utilizzati dall'utente ci aiutano a capire quali dispositivi sono di interesse per l'utente e come possiamo supportarlo con i dispositivi utilizzati e con altri dispositivi.

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, basiamo il trattamento dei vostri dati personali sulle seguenti basi giuridiche:

  • Il trattamento dei vostri dati personali nell'ambito dell'installazione dell'apparecchio nel Digital Tool Shed è necessario per l'esecuzione di un contratto con voi o per prendere provvedimenti su vostra richiesta prima della stipula di un contratto. Il contratto su cui si basa il trattamento dei vostri dati personali è costituito dalle Condizioni di Utilizzo stipulate tra voi e noi per l'utilizzo di MY STIHL, comprese le funzionalità da noi offerte.

Il trattamento dei vostri dati personali si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (b) del RGPD.

  • Trattiamo i vostri dati personali per capire quali dispositivi vi interessano e per potervi supportare con i dispositivi che utilizzate e con altri dispositivi.

Il trattamento dei vostri dati personali si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (f) del RGPD.

Abbiamo un legittimo interesse economico ad analizzare quali dispositivi STIHL utilizzate per potervi offrire informazioni sui nostri dispositivi STIHL.

(b)        Estensione della garanzia

Se aggiungete il vostro dispositivo STIHL al Digital Tool Shed, vi offriamo un'estensione della garanzia per il vostro dispositivo STIHL, a condizione che sia idoneo all'estensione della garanzia nel vostro mercato.

L'estensione della garanzia vi viene offerta dalla ditta STIHL locale nel vostro mercato. Pertanto, per l'estensione della garanzia valgono le condizioni della ditta STIHL locale. Queste condizioni e l'Informativa sulla privacy della società STIHL locale sono a vostra disposizione nel MY STIHL.

Vi preghiamo di notare che trasmettiamo alcuni dati personali necessari per concludere l'estensione della garanzia alla vostra società STIHL locale.

            Categorie di dati personali

Per la verifica dell'estensione della garanzia e la trasmissione dei vostri dati personali alla vostra società STIHL locale, vengono trattate le seguenti informazioni:

  • Numeri di serie
  • Data di acquisto del dispositivo STIHL
  • Dati per verificare in che misura il vostro dispositivo è idoneo a ricevere un'estensione della garanzia; questi possono anche essere dati che vi riguardano
  • Nome, cognome, titolo, indirizzo e-mail

Scopo

Il trattamento dei vostri dati personali ha le seguenti finalità:

  • Controllare se il dispositivo STIHL è idoneo per un'estensione della garanzia
  • Trasmissione dei dati alla società STIHL locale per la stipula dell'estensione della garanzia

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, basiamo il trattamento dei vostri dati personali sulle seguenti basi giuridiche:

  • Il trattamento dei vostri dati personali nell'ambito dell'estensione della garanzia è necessario per prendere provvedimenti su vostra richiesta prima della stipula di un contratto. L'adozione di misure preliminari alla stipula di un contratto e il trattamento dei vostri dati personali avvengono in relazione all'estensione della garanzia.

Il trattamento dei vostri dati personali si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (b) del RGPD.

(c)        Aggiungere dispositivi di altri produttori al Digital Tool Shed

È possibile aggiungere dispositivi di altri produttori al proprio Digital Tool Shed.

Categorie di dati personali

Le seguenti informazioni vengono trattate quando si aggiungono dispositivi di altri produttori al Digital Tool Shed:

  • Produttore del dispositivo
  • Categoria di prodotto
  • Nome del prodotto
  • Data di registrazione del dispositivo nel Digital Tool Shed
  • Il nome scelto per il dispositivo ("nickname") (informazione facoltativa)
  • Data di acquisto (informazione facoltativa)
  • Tipo di azionamento (informazione opzionale)
  • Data di scadenza della garanzia (informazione facoltativa)

Scopo

Il trattamento dei vostri dati personali ha le seguenti finalità:

  • Impostazione del dispositivo nel Digital Tool Shed per consentire l'utilizzo di funzionalità aggiuntive basate sull'impostazione del dispositivo nel Digital Tool Shed
  • Le informazioni sui dispositivi utilizzati da voi ci aiutano a capire quali dispositivi sono di vostro interesse e come possiamo supportarvi con i dispositivi che utilizzate e con altri dispositivi

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, basiamo il trattamento dei vostri dati personali sulle seguenti basi giuridiche:

  • Il trattamento dei vostri dati personali nell'ambito dell'installazione del dispositivo nel Digital Tool Shed è necessario per l'esecuzione di un contratto con voi o per prendere provvedimenti su vostra richiesta prima della stipula di un contratto. Il contratto su cui si basa il trattamento dei vostri dati personali è costituito dalle Condizioni di Utilizzo stipulate tra voi e noi per l'utilizzo di MY STIHL, comprese le funzionalità da noi offerte.

Il trattamento dei vostri dati personali si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (b) del RGPD.

  • Trattiamo i vostri dati personali per capire quali dispositivi vi interessano e per potervi supportare con i dispositivi che utilizzate e con altri dispositivi.

Il trattamento dei vostri dati personali si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (f) del RGPD.

Abbiamo un legittimo interesse economico ad analizzare quali dispositivi utilizzate per potervi offrire informazioni sui nostri dispositivi STIHL.

(d)        Personalizzazione e gestione dei dispositivi nel Digital Tool Shed

È possibile personalizzare e gestire i dispositivi memorizzati nel Digital Tool Shed. Ad esempio, potete assegnare una "foto profilo" al vostro dispositivo nel Digital Tool Shed e memorizzare documenti di vostra scelta, ad esempio fatture, collegati al vostro dispositivo nel Digital Tool Shed.

Se avete aggiunto un dispositivo STIHL al vostro Digital Tool Shed, vi mettiamo a disposizione le relative istruzioni per l'uso per poterle recuperare.

Categorie di dati personali

Le seguenti informazioni vengono trattate quando voi personalizzate e gestite i vostri dispositivi:

  • I file che avete utilizzato per personalizzare il vostro dispositivo in MY STIHL (ad es. immagini) o che avete aggiunto nel corso della gestione del vostro dispositivo in MY STIHL e i relativi nomi dei file
  • Raccogliamo informazioni sulla frequenza di utilizzo di questa funzionalità. Queste informazioni vengono anonimizzate ed elaborate solo in forma aggregata, cioè combinate con i dati di altri utenti, senza che sia possibile dedurre l'identità dei singoli utenti.

Scopo

Il trattamento dei vostri dati personali ha le seguenti finalità:

  • Possibilità di personalizzare il dispositivo
  • Possibilità di memorizzare e gestire le informazioni e i dati relativi al vostro dispositivo

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, basiamo il trattamento dei vostri dati personali sulle seguenti basi giuridiche:

  • Il trattamento dei vostri dati personali nell'ambito della personalizzazione e della gestione del vostro dispositivo è necessario per l'esecuzione di un contratto con voi o per prendere provvedimenti su vostra richiesta prima della stipula di un contratto. Il contratto su cui si basa il trattamento dei vostri dati personali è costituito dalle Condizioni di Utilizzo stipulate tra voi e noi per l'utilizzo di MY STIHL, comprese le funzionalità da noi offerte.

Il trattamento dei vostri dati personali si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (b) del RGPD.

  • Trattiamo i vostri dati personali per capire quali funzionalità interessano ai nostri utenti.

Il trattamento dei vostri dati personali si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (f) del RGPD.

Abbiamo un interesse economico legittimo ad analizzare quali funzionalità vengono utilizzate per poter offrire ai nostri utenti funzionalità interessanti e utili.

(e)        Manutenzione e promemoria della manutenzione

Nel Digital Tool Shed vi offriamo diverse funzionalità per la manutenzione dei vostri dispositivi.

Ad esempio, avete la possibilità di recuperare le informazioni sull'assistenza dei vostri dispositivi e di ricordarvi la data di assistenza da noi consigliata per il vostro dispositivo.

Grazie alla funzione di promemoria, non perderete mai di vista la data di manutenzione del vostro dispositivo. Se attivate la funzione di promemoria per il vostro dispositivo, vi ricorderemo la data di manutenzione alla data desiderata e con il mezzo di comunicazione da voi desiderato. Potete scegliere se volete essere avvisati da noi tramite una "notifica" all'interno di "MY STIHL" o anche via e-mail.

Inoltre, vi forniamo i registri di manutenzione dei dispositivi che avete memorizzato nel Digital Tool Shed. Questi contengono informazioni sulle operazioni di assistenza eseguite dal vostro rivenditore STIHL durante un appuntamento di assistenza. Nei registri di manutenzione sono riportati anche i dati di contatto del rivenditore che ha effettuato la manutenzione.

Se volete fare un controllo o fissare un appuntamento di manutenzione, potete inviare una richiesta di appuntamento al vostro rivenditore STIHL nella vostra App MY STIHL.

Categorie di dati personali

Le seguenti informazioni vengono trattate nell'ambito delle funzioni di manutenzione e di promemoria della data di manutenzione:

  • Se richiamate un manuale di istruzioni per il vostro dispositivo STIHL o un registro di manutenzione, raccogliamo [informazioni sulla] frequenza di utilizzo di questa funzionalità. Queste informazioni vengono rese anonime e trattate solo come dati aggregati, cioè combinati con i dati di altri utenti, senza che si possa dedurre l'identità dei singoli utenti.
  • Se desiderate e attivate un promemoria per la data di manutenzione, tratteremo la data da voi specificata per il promemoria e le informazioni sul tipo di promemoria desiderato
  • Se inviate una richiesta di appuntamento di manutenzione al vostro rivenditore STIHL tramite MY STIHL, trattiamo la data di manutenzione desiderata, il vostro messaggio al rivenditore STIHL (opzionale) e il pacchetto di manutenzione desiderato (se disponibile nel vostro paese)
  • Raccogliamo informazioni sulla frequenza di utilizzo di questa funzionalità. Queste informazioni vengono rese anonime e trattate solo in forma aggregata, cioè combinate con i dati di altri utenti, senza che sia possibile dedurre l'identità dei singoli utenti.

Scopo

Il trattamento dei vostri dati personali ha le seguenti finalità:

  • Possibilità di personalizzare il dispositivo
  • Possibilità di memorizzare e gestire le informazioni e i dati relativi al dispositivo

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, basiamo il trattamento dei vostri dati personali sulle seguenti basi giuridiche:

  • Il trattamento dei vostri dati personali nell'ambito delle funzioni di manutenzione e di promemoria della data di manutenzione è necessario per l'esecuzione di un contratto con voi o per prendere provvedimenti su vostra richiesta prima della stipula di un contratto. Il contratto su cui si basa il trattamento dei vostri dati personali è costituito dalle Condizioni di Utilizzo stipulate tra voi e noi per l'utilizzo di MY STIHL, comprese le funzionalità da noi offerte. I vostri dati personali vengono trasmessi al rivenditore STIHL da voi scelto per l'esecuzione di misure preliminari alla stipula di un contratto in relazione all'ispezione e alla manutenzione del vostro dispositivo STIHL.

Il trattamento dei vostri dati personali si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (b) del RGPD.

  • Trattiamo i vostri dati personali per capire quali funzionalità interessano ai nostri utenti.

Il trattamento dei vostri dati personali si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (f) del RGPD.

Abbiamo un legittimo interesse economico ad analizzare quali funzionalità vengono utilizzate per poter offrire ai nostri utenti funzionalità interessanti e utili.

7.2      Feedback su MY STIHL

Avete la possibilità di darci un feedback su MY STIHL. A tal fine, vi preghiamo di utilizzare il campo di testo libero presente in MY STIHL e le opzioni di valutazione previste.

Categorie di dati personali

Le seguenti informazioni vengono trattate in relazione al vostro feedback:

  • Il vostro feedback e la vostra valutazione

Scopo

Il trattamento dei vostri dati personali ha la seguente finalità:

  • Il vostro feedback e la vostra valutazione ci aiutano a sviluppare ulteriormente MY STIHL in base alle vostre esigenze.

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, basiamo il trattamento dei vostri dati personali sulle seguenti basi giuridiche:

  • Trattiamo i vostri dati personali per capire quali prodotti soddisfano le vostre esigenze e quali svilupperemo ulteriormente per voi.

Il trattamento dei vostri dati personali si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (f) del RGPD.

Abbiamo un legittimo interesse economico ad analizzare il vostro feedback e la vostra valutazione di MY STIHL per potervi offrire prodotti adatti alle vostre esigenze.

7.3      Il vostro rivenditore STIHL

Avete la possibilità di cercare i rivenditori STIHL più vicini a voi e di memorizzare i rivenditori STIHL come "rivenditori preferiti" in MY STIHL. È possibile identificare un rivenditore preferito come "rivenditore principale".

Avete la possibilità di fornire un feedback sulla vostra esperienza con il vostro rivenditore STIHL e di dare un voto al rivenditore.

Per mostrarvi i rivenditori STIHL più vicini a voi abbiamo inserito le mappe di Google Maps. Google Maps è fornito da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Categorie di dati personali

Le seguenti informazioni vengono trattate:

  • Informazioni sui rivenditori preferiti
  • Raccogliamo informazioni sulla frequenza di utilizzo di questa funzionalità. Queste informazioni vengono rese anonime e trattate solo in forma aggregata, cioè combinate con i dati di altri utenti, senza che sia possibile dedurre l'identità dei singoli utenti.

Scopo

Il trattamento dei vostri dati personali ha le seguenti finalità:

  • Il trattamento delle informazioni sui rivenditori da voi scelti come rivenditori preferiti o principali ci permette di conoscere meglio il vostro rapporto con i nostri rivenditori STIHL. I vostri dati personali vengono trattati per poter migliorare continuamente il vostro rapporto con i nostri rivenditori STIHL.
  • La vostra soddisfazione nei confronti dei nostri rivenditori STIHL è per noi della massima importanza. I vostri dati personali vengono trattati per determinare se siete soddisfatti del vostro rivenditore STIHL.

Base giuridica

  • Nel contesto del RGPD, il trattamento dei vostri dati personali è necessario per l'esecuzione di un contratto con voi o per prendere provvedimenti su vostra richiesta prima della stipula di un contratto. Il contratto su cui si basa il trattamento dei vostri dati personali è costituito dalle Condizioni di Utilizzo stipulate tra voi e noi per l'utilizzo di MY STIHL, comprese le funzionalità da noi offerte.

Il trattamento dei vostri dati personali si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (b) del RGPD.

Informativa sulla privacy

L'Informativa sulla privacy di Google per il trattamento dei dati personali in relazione a Google Maps è disponibile qui: https://policies.google.com/privacy?hl=it

  • (a) YouTube

Incorporiamo contenuti video tramite YouTube. YouTube è fornito da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda ("Google Ltd", insieme alle altre società Google di Alphabet Inc. "Google").

Categorie di dati personali

Le seguenti informazioni vengono trattate in relazione all'utilizzo di YouTube:

  • Il vostro indirizzo IP
  • Informazioni sul dispositivo
  • Browser
  • Sistema operativo

Scopo

Colleghiamo contenuti video tramite YouTube per informarvi sui nostri prodotti e servizi.

Base giuridica

Nel contesto del RGPD, trattiamo i vostri dati personali sulla base delle seguenti basi giuridiche:

  • I contenuti video sono indicati con un'immagine in miniatura. I vostri dati vengono trattati da Google solo se avete dato il vostro consenso al trattamento dei dati ("soluzione a due clic").

Il trattamento dei vostri dati personali si basa sulla base giuridica dell'articolo 6 (1) (a) del RGPD.

  • L'utilizzo di YouTube richiede l'impostazione di un cookie. A tal fine, nel banner dei cookie, richiederemo il consenso dell'utente ai sensi dell'articolo 6 (1) (a) del RGPD.

Periodo di conservazione

In linea di principio, tratteremo i vostri dati personali solo per il tempo necessario a raggiungere questi scopi. Per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione, consultare la sezione 8 della presente Informativa sulla privacy.

Trasferimento dei vostri dati in paesi al di fuori del SEE

  • In relazione all'utilizzo di YouTube, i dati personali vengono trasferiti in paesi al di fuori del SEE. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione 10 della presente Informativa sulla privacy.

Informativa sulla privacy

L'informativa sulla privacy di Google per il trattamento dei dati personali in relazione a YouTube è disponibile qui: https://policies.google.com/privacy?hl=it

8         PERIODO DI CONSERVAZIONE

Finché utilizzate la Piattaforma Digitale STIHL e le Soluzioni o finché non cancellate il vostro Account STIHL, tratteremo i vostri dati personali nella misura in cui ciò è necessario per fornirvi la Piattaforma Digitale STIHL e le Soluzioni che desiderate. Il periodo di conservazione dei vostri dati personali dipende in particolare da quale delle nostre Soluzioni e da quali funzioni offerte dalle Soluzioni utilizzate.

Inoltre, il periodo di conservazione dipende dalla categoria di dati personali trattati e dalla finalità del trattamento. Infine, teniamo conto dei periodi di conservazione previsti dalla legge, che possono obbligarci a conservare i vostri dati per un certo periodo di tempo. Di conseguenza, la conservazione può avvenire se ciò è previsto dalla legge svizzera o dal legislatore europeo o nazionale in regolamenti, leggi o altre disposizioni dell'Unione Europea a cui siamo soggetti. I requisiti corrispondenti si trovano anche, in particolare, nella legislazione commerciale e fiscale o derivano dai regolari termini di prescrizione legale.

In caso di controversia legale, conserveremo i dati personali necessari per la nostra difesa legale fino alla conclusione definitiva del procedimento.

Per ulteriori informazioni sulla durata di conservazione, si prega di contattarci tramite i dettagli di contatto che si trovano al punto 2 della presente Informativa sulla privacy.

9         DESTINATARI DEI VOSTRI DATI PERSONALI

9.1      Destinatari all'interno del Gruppo STIHL

In alcuni casi condividiamo i vostri dati personali con altre società del Gruppo STIHL. Il trattamento da parte di queste società STIHL avviene regolarmente per nostro conto. Il trattamento dei vostri dati personali può avvenire anche sotto il controllo esclusivo della società STIHL che riceve i vostri dati o sotto il controllo congiunto di tale società con noi.

Se condividiamo i vostri dati personali con altri responsabili del trattamento, ciò avverrà in linea di principio solo se ciò è necessario per l'esecuzione di un contratto con voi, se noi o la terza parte abbiamo un interesse legittimo in tal senso o se voi avete acconsentito.

Il trattamento dei vostri dati personali da parte di un'altra società STIHL per nostro conto avviene sulla base di un contratto di trattamento dei dati per conto di un responsabile ai sensi del RGPD e della LPD.

In caso di controllo congiunto, concluderemo un accordo sul trattamento sotto controllo congiunto. Tale accordo stabilirà, tra l'altro, gli obblighi dei contitolari del trattamento in relazione al rispetto dei requisiti del RGPD. Saremo lieti di fornirvi gli elementi essenziali di questo accordo su richiesta. A tal fine, vi preghiamo di contattarci utilizzando i recapiti riportati nella sezione 2 della presente Informativa sulla privacy.

9.2      Destinatari esterni al Gruppo STIHL

Oltre che con i destinatari del Gruppo STIHL, condividiamo i vostri dati personali con terze parti, in relazione alle singole operazioni di trattamento e tenendo conto delle norme sulla protezione dei dati. Queste terze parti comprendono fornitori di servizi che trattano i vostri dati personali per nostro conto (come data processor) e fornitori di servizi che ci forniscono servizi che possono includere il trattamento dei vostri dati personali come titolari indipendenti. Il trattamento dei vostri dati personali può essere effettuato anche sotto il controllo esclusivo delle terze parti che ricevono i vostri dati o sotto il controllo congiunto di tali terze parti con noi.

Se condividiamo i vostri dati personali con altri responsabili del trattamento, ciò avverrà in linea di principio solo se ciò è necessario per l'esecuzione di un contratto con voi, se noi o la terza parte abbiamo un interesse legittimo in tal senso o se voi avete acconsentito.

In relazione al trattamento dei vostri dati personali, utilizziamo le seguenti categorie di fornitori di servizi:

  • Fornitori di servizi IT (Data Hosting Providers);
  • Supporto (Assistenza Clienti); e
  • Avvocati, revisori e consulenti fiscali.

Trasmettiamo i vostri dati anche alle autorità e ai tribunali, nella misura in cui siamo obbligati dal RGPD o da altre leggi dell'Unione europea o della Svizzera.

Il trattamento dei vostri dati personali da parte di terzi per nostro conto avviene sulla base di un contratto di trattamento dei dati per conto di un responsabile del trattamento ai sensi del RGPD e della LPD.

In caso di controllo congiunto, stipuleremo un accordo sul trattamento in regime di controllo congiunto. Saremo lieti di fornirvi gli elementi essenziali di tale accordo su richiesta. A tal fine, vi preghiamo di contattarci utilizzando i dati di contatto riportati nella sezione 2 della presente Informativa sulla privacy.

10       TRASMISSIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI ALL'ESTERO

Indipendentemente dal luogo in cui vengono trattati i vostri dati personali, la massima priorità per noi è che il livello di protezione garantito dal RGPD e dalla LPD sia sempre assicurato. Qualsiasi trasferimento dalla Svizzera all'estero avviene sulla base di (i) una decisione di adeguatezza emessa dal consiglio federale svizzero (pubblicata nell'allegato 1 dell'ordinanza federale sulla protezione dei dati), (ii) garanzie adeguate, in particolare le clausole contrattuali standard dell'UE con le modifiche richieste dalla legge svizzera, o (iii) un'esenzione prevista dalla legge (ad esempio, se avete dato il vostro consenso al trasferimento o se il trasferimento è direttamente collegato alla conclusione o all'esecuzione di un contratto con voi).

Se trasferiamo i dati personali a destinatari al di fuori dello Spazio Economico Europeo, ci atteniamo ai requisiti del Capitolo V del RGPD. Se collaboriamo con terze parti o utilizziamo fornitori di servizi che possono trasferire i vostri dati personali in paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo, obbligheremo tali terze parti o fornitori di servizi a rispettare i requisiti del Capitolo V del RGPD.

Segnaliamo che non tutti i paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo hanno un livello di protezione dei dati riconosciuto come adeguato dalla Commissione Europea (la cosiddetta "decisione di adeguatezza"). L'elenco dei Paesi per i quali è stata adottata una decisione di adeguatezza è disponibile al seguente link: Decisioni di adeguatezza (europa.eu).

Nel caso in cui non sia stata adottata una decisione di adeguatezza, stipuliamo con i destinatari dei vostri dati personali le clausole contrattuali standard adottate dalla Commissione dell'Unione Europea ((UE) 2021/914 del 4 giugno 2021 - C (2021) 3972, GU UE n. L 199/31 del 7 giugno 2021). Per il trasferimento ad altri responsabili del trattamento, utilizziamo il Modulo Uno di queste clausole contrattuali standard, mentre per il trasferimento ai nostri responsabili del trattamento utilizziamo il Modulo Due. Se necessario, oltre a stipulare le clausole contrattuali standard, adotteremo ulteriori misure per proteggere i vostri dati personali.

Potete chiederci una panoramica dei destinatari nei Paesi al di fuori dello Spazio economico europeo e informazioni sulle misure che abbiamo adottato per garantire il livello di protezione del RGPD e della LPD in qualsiasi momento tramite i dettagli di contatto specificati nella sezione 2 della presente Informativa sulla privacy.

11        I VOSTRI DIRITTI E COME FARLI VALERE

Se desiderate far valere i vostri diritti come specificato qui di seguito, potete contattarci in qualsiasi momento e senza alcuna forma richiesta attraverso i canali di comunicazione specificati in questa Informativa sulla privacy. Tramite e-mail e altri canali di comunicazione, potete raggiungere direttamente STIHL e il responsabile del trattamento dati di STIHL tramite i dettagli di contatto specificati nella sezione 2 della presente Informativa sulla privacy.

11.1      Diritto all'informazione

Avete il diritto di chiedere conferma se i vostri dati personali saranno trattati o meno. Quando trattiamo i vostri dati personali, avete il diritto di ricevere informazioni su tali dati personali e alcune informazioni richieste dalla legge. Per ulteriori informazioni sul diritto all'informazione, si veda l'art. 15 RGPD o le rispettive disposizioni della LPD.

11.2     Diritto di rettifica

Avete il diritto di richiedere la rettifica dei dati personali errati che vi riguardano senza indugio. Tenendo conto delle finalità del trattamento, avete il diritto di richiedere il completamento di dati personali incompleti. Per ulteriori informazioni sul diritto di rettifica, si veda l'art. 16 RGPD o la relativa disposizione della LPD.

Ci impegniamo sempre a garantire l'accuratezza dei vostri dati personali. Vi chiediamo pertanto di comunicarci immediatamente eventuali modifiche ai vostri dati (ad esempio, cambiamenti di indirizzo), in modo da poter garantire l'aggiornamento dei vostri dati personali.

11.3     Diritto alla cancellazione

Se i requisiti legali sono soddisfatti, potete richiederci di cancellare immediatamente i vostri dati personali. Ciò avverrà, in particolare, nei casi in cui:

  • i vostri dati personali non saranno più necessari per le finalità per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati;
  • il trattamento dei vostri dati personali si basa sul vostro consenso, voi lo revocate e noi non possiamo basare il trattamento su un'altra base giuridica;
  • vi siete opposti al trattamento dei vostri dati personali per motivi legati alla vostra situazione particolare e non esistono motivi prevalenti per il trattamento dei vostri dati personali.
  • se i vostri dati personali sono stati trasmessi a terzi e siamo obbligati a cancellarli, informeremo questi terzi della cancellazione, nella misura in cui ciò è richiesto dalla legge.

Desideriamo sottolineare che il vostro diritto alla cancellazione è soggetto a restrizioni. Ad esempio, non possiamo cancellare i dati personali che siamo obbligati a conservare per obblighi legali. Sono esclusi dal diritto di cancellazione anche i dati che ci servono per far valere, esercitare o difendere rivendicazioni legali. Per ulteriori informazioni sul diritto alla cancellazione, si veda l'art. 17 del RGPD o le rispettive disposizioni della LPD.

11.4     Diritto alla limitazione del trattamento

Se i requisiti legali sono soddisfatti, potete richiedere una limitazione del trattamento dei vostri dati personali. Ciò avviene in particolare nei casi in cui:

  • voi contestate l'esattezza dei vostri dati personali. Il trattamento dei vostri dati sarà limitato per un periodo che ci permetterà di verificare l'esattezza dei vostri dati personali;
  • il trattamento dei vostri dati personali non è effettuato in modo lecito e voi richiedete una limitazione dell'uso dei vostri dati personali anziché la loro cancellazione;
  • non abbiamo più bisogno dei vostri dati personali ai fini del trattamento, ma voi avete bisogno di questi dati per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali;
  • vi siete opposti al trattamento dei vostri dati personali per motivi legati alla vostra situazione particolare, purché non sia chiaro se i nostri motivi legittimi di trattamento prevalgano sui vostri motivi.

Per maggiori informazioni sul diritto alla limitazione del trattamento, si veda l'Art. 18 RGPD o la rispettiva disposizione della LPD.

11.5     Diritto alla portabilità dei dati

Avete il diritto di ricevere i dati personali che ci avete fornito e che trattiamo per l'adempimento del contratto, sulla base del vostro consenso o con procedure automatizzate, in un formato strutturato, abituale e leggibile da una macchina. Avete anche il diritto, nel caso in cui siano soddisfatte le condizioni di cui sopra, di trasmettere questi dati direttamente a terzi, nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile. Per ulteriori informazioni sul diritto alla portabilità dei dati, consultare l'Art. 20 RGPD o la rispettiva disposizione della LPD.

11.6     Revoca del consenso

Se avete dato il consenso al trattamento dei vostri dati personali, potete revocarlo in qualsiasi momento con effetto per il futuro. La liceità del trattamento dei vostri dati fino alla revoca rimane inalterata.

11.7     Diritto di opposizione alle autorità di protezione dei dati

Se ritenete che il trattamento dei vostri dati personali violi le leggi applicabili in materia di protezione dei dati, potete presentare un reclamo a un'autorità di controllo della protezione dei dati, in particolare all'autorità di controllo della protezione dei dati della vostra sede, del vostro luogo di lavoro o del luogo della presunta violazione.

11.8     Diritto di opporsi al trattamento

Diritto di opporsi al trattamento dei vostri dati personali durante il trattamento basato sui nostri legittimi interessi

Nella misura in cui trattiamo i dati sulla base di un interesse legittimo, potete opporvi al trattamento in qualsiasi momento per motivi legati alla vostra situazione particolare. Non tratteremo più i vostri dati personali a meno che non possiamo dimostrare l'esistenza di motivi legittimi impellenti che prevalgono sui vostri interessi, diritti e libertà, oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali. Partiamo dal presupposto che, nel corso del trattamento sulla base di un interesse legittimo, possiamo di norma dimostrare tali motivi legittimi impellenti di protezione, ma esaminiamo e valutiamo ogni obiezione singolarmente.

Per ulteriori informazioni sul diritto di opposizione, si veda l'Art. 21 RGPD e la relativa disposizione della LPD.

12       SICUREZZA

Adottiamo adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i vostri dati personali da accessi non autorizzati o da alterazioni, divulgazioni o distruzioni non autorizzate. Si noti che queste misure di sicurezza non possono eliminare completamente i rischi di sicurezza associati al trattamento dei dati personali.

13       MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Con la presente Informativa sulla privacy, vi terremo sempre informati in modo completo sul trattamento dei vostri dati personali in relazione alla Piattaforma Digitale STIHL e alle Soluzioni. A tal fine è necessario aggiornare regolarmente la presente Informativa sulla privacy, ad esempio quando offriamo nuove soluzioni sulla Piattaforma Digitale STIHL. Vi consigliamo pertanto di consultare regolarmente la presente Informativa sulla privacy.

Copyright © 2024 STIHL direct GmbH, D-71336 Waiblingen